为丰富公司员工的业余文化生活,提高团队合作精神,增强集体荣誉感和企业凝聚力。山冶设计工会、团委于11月5日举办了山冶设计2018年职工健身运动会。

上午十点,公司副总经理、党委副书记、工会主席刘洪亮宣布2018公司健身运动会开幕。刘总热情洋溢的讲话与慰问,点燃了广大员工心中的激情。为期一周的2018公司健身运动会也正式拉开了帷幕。

组委会经过认真组织、精心策划,设置了五个有一定运动强度且富有乐趣的团队协作项目:“一毽腾飞”、“齐心绳跃”、“同心鼓舞”、“薪火相传”和'篮球友谊赛"。

一周时间,山冶设计的操场上,汗水与呐喊不断,喜悦与助威弥久!彩羽毽子上下翻飞,阳光汗水中,划出一道道绚丽的彩虹;长绳不断腾跃,脚步整齐划一,拼搏的旋律中充斥着齐心的乐点;同心圆中,人牵绳,绳系鼓,鼓击球,腾挪着步伐,寻找着更高、更强、更久的方向;折返跑道上,携手相伴,争分夺秒,你追我赶,巾帼不让须眉,老骥志在千里,时针滴答不停,欢笑洋溢不绝;山钢集团日照精品基地项目部的篮球场上,队员们跑位用心、配合默契,气氛紧张热烈,赢得了场外观众的阵阵喝彩。

通过举办本次职工健身运动会,激发了山冶设计广大职工的斗志,为今后更好地开展工作打下了一个良好的基础。每名参赛队员不仅赛出了水平,更重要的是赛出了友谊,赛出了团结,增进了全公司职工的集体荣誉感,凝聚了人心。 (山冶设计 许宏凯 亓秀斌)