元月12日,中冶交通徐州项目部三标组织的“元月出生员工组织生日庆祝在食堂举行,7名寿星共度美好时光,现场气氛和乐融融标段项目部为寿星们精心准备了生日蛋糕、贺卡和生日宴,党支部书记、标段经理亲自为他们书写贺卡,送去祝福。

在集体生日会上,大家开心地唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕,干部员工一起分享美味的蛋糕。阵阵欢声笑语,集体大家庭的温暖已经润物细无声般渗入每个人的心田。 感受到与家人庆祝时的轻松与快乐。

三标自成立以来,一直非常重视为员工营造愉快祥和的生活与工作环境。标段的员工都来自五湖四海,他们离开家人和故乡,与亲人聚少离多,来到中冶交通谋求自己的人生突破与成长,希望通过自己的努力能为家人带来更好的生活,能为自己的下一代提供更好的教育;标段领导深深体会到大家远赴他乡工作的不易与艰辛,所以特别重视员工的生活质量工作感受。在强化“两堂一舍”的基础上,想方设法丰富员工的业余文化生活。建起篮球、羽毛球、乒乓球场地、员工活动室、夜校、安全体验区、晾衣棚、绿化了生活区,让员工享受到轻松的业余生活,感受到企业对他们的关心和关爱。增强了员工的归属感,更增强了整个团队的凝聚力和向心力,使企业与员工之间更加和谐,使企业更富有生命力、战斗力和凝聚力。 (中冶交通 李 泉)